首頁  > 產品訊息 > 數位看板播放器系列 > 1080P 多功能廣告機

  • 歡迎光臨 ! 帳號:
  • 密碼:

型號:M1

品名:1080P 多功能廣告機

  • 請點擊
日期 檔案大小 版本 描述 備註說明 下載次數 下載
2016/11/23 未知   M1 產品型錄 點擊打開 222

點圖可放大

數位看板專業規劃、應用服務、解決方案 【更詳細資訊點我前往midiki官網】

midiki 廣告機(數位看板播放器)可取代傳統招牌 廣告、文宣印刷品、影音廣告播放,提供大尺 寸螢幕展示、影音多媒體放送、文字跑馬燈及 即時訊息推播,支援觸控螢幕提供先進互動式 廣告(軟體選購)。

midiki 廣告機可自訂廣告版型,製作專屬的創意廣告,配合彈性的播放排程或立即插播廣告,兼具客製化、時效性與流通性的廣告傳遞效益。

midiki 廣告機操作簡單、管理容易,使用者可自行設計廣告版型,輕鬆完成廣告製作,立即達成廣告宣傳,midiki 廣告機一部到位 EZ No1,大幅節省廣告製作成本。

midiki 廣告機內建有線及無線網路,可輕易聯網傳播即時資訊,提供單機或群組控管機制,適合應用於店家門市、專櫃賣場、機關學校、補教市場、展覽會場、醫院診所、車站景點、百貨公司、婚宴、舞廳、KTV、MTV...各行各業任何需要數位廣告播放的場合。


 

 

產品規格

  硬體崁入式無線廣告播放器,一部到位 EZ No1.
    midiki 廣告機採用獨立主機的硬體崁入式架構,內建品質穩定及高效能的專業數位看板編輯軟體, 設定容易管理輕鬆。
體積輕巧的midiki廣告機提供Vesa壁掛架,可直接附掛於電視或顯示器背面,硬體安裝簡單不費 工,軟體設定容易管理輕鬆,midiki廣告機內建有線及無線網路,可輕易聯網,傳播即時訊息, 一部到位 EZ No1。
   
 
  最高支援1080P高畫質輸出
    midiki 廣告機提供多種HDMI輸出畫質,可支援7吋至108吋,1080P高畫質的電視或顯示器。
   
 
  可設定橫 / 直式顯示播放廣告
    可應用於各行各業的廣告播放多媒體,支援橫式/直式顯示器播放廣告。
   
 
  多媒體廣告輪播,網頁、跑馬燈與即時訊息
    支援主流多媒體格式的廣告輪播,可播放 720P / 1080P 影片、圖片、音樂、HTML5網頁、 PDF檔案、天氣、日期時鐘、RSS即時訊息及文字跑馬燈。
 
  可自由設計橫/直式廣告版型
    可自由設計多重畫面分割的16:9或4:3顯示,及橫式或直式顯示的版型,完全按照您的需 求來排版設計,輕鬆完成專業廣告的播放效果。
   

 
  內建廣告彈性多重排程,亦可立即插播廣告
    簡單直覺人性化的廣告排程系統,可依據每天、每周、每月及每年的時間區設定周期性排程。
或是安排一次性的播放,或在已播放的節目中,立即插播一段臨時的廣告內容,達到最佳的 廣告宣傳效果。
   

 
  透過USB介面或網路更新廣告播放內容
    當有即時訊息馬上要發布時,可透過文字跑馬燈區即時推播,或播放遠端URL、RSS的文字,亦可指定顯示USB隨身碟內的多媒體檔案。
 
  支援USB觸控式螢幕,提供先進互動式廣告
    midiki 廣告機支援使用USB介面的多點觸摸式螢幕,透過互動式的廣告播放(軟體選購),提供 瀏覽者互動的體驗,增強廣告效果。
 
  支援GPS模組,偵測定位及相關應用服務
    midiki 廣告機支援選購GPS模組,提供偵測定位及相關應用服務的開發。
 
  支援 3G/4G USB 行動無線網路卡
    midiki 廣告機支援選購 3G/4G USB 行動無線網路卡,讓網路連線有多樣性的選擇。
 
  提供遠端問題診斷,設備更新異動維護功能
    系統提供日誌及事件紀錄,所有的設定變更或是系統運作的重要事件都會記錄在此。
管理人員透過Internet登入設備,便可輕鬆檢查系統日誌記錄,在遠端進行設備維護管理及問 題判斷及排除。
最高權限管理員可以指定其他管理,針對不同內容設定不同管理人員,以提供更安全的管理 及維護層級。
   
 
  支援單機離線、單機聯網及多機聯網
    系統兼具近端與中央控管排程
管理人員可直接於 midiki 廣告機編輯廣告內容與排程,或經由CMS中央統一控管,
將分散各地的 midiki 廣告機劃分群組,或逐一控管各個 midiki 廣告機的播放排程。

單機區網管理
不論是否處於網際網路連線的環境,皆可使用電腦區網連線直接管理播放器並更新播放內容

多機聯網管理
經由網際網路遠端連線逐一管理每台 midiki 廣告機
   

 

CMS廣告內容管理系統訂購資訊

AboCom. Copyright©2012 www.aboway.com.tw All Rights Reserved.

聯絡我們