首頁 >關於友旺> 經營策略

Strategy

 

友旺科技專注於最新科技產品的研發及製造,針對不同屬性的產品各有其目標客戶及業務合作方式。

 

 

OEM/ODM 業務: 友旺科技擁有最新進的SMT/DIP生產線,以及IQView WiFi測試儀,全廠導入TQM (Total Quality Management) 全面品質管理系統,以及CCR (Customer Complain Routing)客戶訴願管理流程,足以承接各種IT 3C電子產品的OEM代工業務。同時,本公司擁有堅強的軟硬體研發團隊,並與多家IC控制晶片廠維持良好的合作關係,因此也研發出多種先進的產品,如WiFi Module 無線連網模組、WiFi AP Router 無線基地台路由器、WiHD 60GHZ HDMI無線影音傳輸接收器、Android 數位看板播放器等。提供全世界各地品牌商或通路商,直接以ODM的業務合作方式,迅速的將產品導入該市場。

 

 

OBM/品牌代理 業務: 公司旗下擁有AboCom、Yavi、SoildSound等三種品牌產品線,目前已在台灣、中國、及東南亞等市場建立了代理經銷體系。從產品的開發、市場行銷、以及售後服務,均已建立一套完整的系統。友旺科技持續提供最符合市場需求的產品,規劃多樣的輔銷材料(例如產品DM、POS看板、MDF行銷輔助獎勵基金等),並建構了線上客戶報修服務系統(e-RMA)。因此代理商及經銷商只需專注於該市場的開發及業務拓展,大可放心的將客戶的售後服務交給我們。

 

企業願景

產品品質第一
市場佔有率第一
同業獲利率第一
顧客滿意度第一
 
 
 

AboCom. Copyright©2012 www.aboway.com.tw All Rights Reserved.

聯絡我們