首頁 > 產品訊息 > 交換器系列

交換器系列

 

隨著Cable/ADSL寬頻市場蓬勃發展,全民寬頻上網的時代正式來臨,配合多人同時使用寬頻上網的殷切需求下,"寬頻IP分享器"便在寬頻市場成為不可或缺的重要成員。 友旺科技為因應各種寬頻市場的需求,所推出的寬頻IP伺服器,該產品除了有支援 ADSL 計時制及固接制外也適用 Cable Modem 環境,更內建了4埠 ~ 8埠的10/100Mbps Ethernet Switch。如果是四 ~ 八個人以下的Workgroup,即可利用寬頻IP分享器連接成一個小型的Ethernet區域網路,共用一個IP 共享ADSL寬頻服務,乙太網路集線器及寬頻IP伺服器雙機一體,費用絕對是省一半以上。

產品名稱 產品型號
GS08 Giga超高速乙太網路交換器 GS08
GS05 Giga超高速乙太網路交換器 GS05

AboCom. Copyright©2012 www.aboway.com.tw All Rights Reserved.

聯絡我們