首頁 > 產品訊息 > 數位看板播放器系列

數位看板播放器系列

 

midiki 提供以Linux / Android 操作系統為核心的多媒體撥放器解決方案,對於日趨普遍的數位廣告機市場,本系列產品可有效地降低建置成本,但無損於數位廣告的播放品質,與網路管理能力。對於廣告營運商與系統業者,可以擴大廣告點的覆蓋率,不因建置成本過高拉長營運成本的回收期。本系列產品採用工業等級的設計,可安裝於有遮蔽的半戶外環境,並附有VESA Mount安裝定位,可安裝於電視或顯示器的背板。另提供客製化系統服務專案,無論是播放器硬體的客製化,或Android 廣告播放軟體業者需要的Android 系統服務或客製,本公司都非常歡迎也希望可以加快客戶的產品開發! 
天然手工環保泡舒清潔劑
提供以Linux / Android 操作系統為核心的多媒體撥放器解決方案,本系列產品可有效地降低建置成本,但無損於數位廣告的播放品質,與網路管理能力。對於廣告營運商與系統業者,可以擴大廣告點的覆蓋率,不因建置成本過高拉長營運成本的回收期。本系列產品採用工業等級的設計,可安裝於有遮蔽的半戶外環境,並附有VESA Mount安裝定位,可安裝於電視或顯示器的背板。另提供播放器硬體的客製化系統服務專案,與您一起完成數位看板系統的專案開發! 詳細產品及服務說明請造訪:
產品名稱 產品型號
2K/4K 多功能廣告機 M3
1080P 多功能廣告機 M1
廣告內容管理系統 CMS
Android RK3368 2K4K八核心廣告機主板(2G/8G) B03
Android RK3288 2K4K四核心廣告機主板(2G/8G) B02
Android RK3188 四核心廣告機主板(1G/8G) B01
Android 四核心廣告機主板 AR3188V8
Android 四核心多功能廣告機 F02

AboCom. Copyright©2012 www.aboway.com.tw All Rights Reserved.

聯絡我們