首頁  > 產品訊息 > 電力線網路系列 > 500 Mbps 電力線乙太網路橋接

  • 歡迎光臨 ! 帳號:
  • 密碼:

型號:PLE05S

品名:500 Mbps 電力線乙太網路橋接

商品編號:abocom-ple05s

定價:3288        無

請選擇數量:    

 
  • 請點擊
日期 檔案大小 版本 描述 備註說明 下載次數 下載

 

500 Mbps 電力線乙太網路橋接器

 

PLE05S 電力線乙太網路橋接器

 

★隨插即用,免安裝

★支援省電模式(少於0.5W)

★符合且相容HomePlug AV2 & AV 標準規格

★提供最高500Mbps網路傳輸速率

★支援128-bit AES加密安全

★不需重新佈線,使用家中電源線就能上網

★10/100/1000Mbps Ethernet Link 可享用高速網路連線速度

 

AboCom PLE05S專為家庭與小辦公室所設計的電力線乙太網路橋接器(Powerline Ethernet Bridge)。對於家庭或小辦公室用戶而言,PLE05S提供了最便捷、最安全的方式。可避免有線網路雜亂架線的困擾又可克服架設無線網路因環境而訊號不穩定的問題。

AboCom PLE05S不需要另外建置乙太網路線(Cat. 5雙絞線),可直接使用現有的電力線及電源插座,隨插即用,不需安裝任何軟體,即可以佈建或用來延伸區域網路的涵蓋範圍,是為建置網路環境,最佳選擇之一。

AboCom PLE05S電力線乙太網路橋接器傳輸速率最高可達500Mbps,透過AES 128bits加密技術及QoS功能,AboCom PLE05S不僅能確保用戶的連網安全,也讓使用者無論身在家中的哪個房間,都可透過電力線路安全上網、傳送資料、即時訊息聊天等等。AboCom PLE05S具備一個10/100/1000 Mbps乙太網路埠,可輕易連結各種網路設備,如:網路交換器、寬頻路由器等、或者個人電腦的網路卡。同時支援Multicast,讓您的影音多媒體傳輸更加順暢且快速,並提供Windows 介面,讓使用者更簡易管理。

 

 

 

 

 

《 產品特色 》

  .台灣製造品質最安心

  .符合HomePlug AV / IEEE 1901國際標準規範

  .適用於多媒體播放使用,穩定不 Lag,多媒體播放器最佳的選擇

  .不用安裝軟體,隨插即用,使用超Easy

  .支援最高解析視訊傳輸1080P訊號品質

  .取代傳統網路線佈置,網路建置最省錢又省時

  .區域網路分享觀賞Full HD影片,訊號穩定不斷線。

  .傳輸資料速率最佳可達500Mbps。

    .可透過免費下載軟體,管理用戶群組

  .支援QOS頻寬優化管理,提高您的網路傳輸效能

AboCom. Copyright©2012 www.aboway.com.tw All Rights Reserved.

聯絡我們