首頁 > 最新消息

友旺科技旗下廣告機新品牌 midiki 官網正式上線!!

2017/3/2 點閱次數:1868

友旺科技2017年將力推Android平台的相關應用產品。為賦予這系列產品一個開創性的使命,也為了區隔以往消費型電子及網通產品的市場定位,我們另行推出一個全新的品牌 “ midiki”。同時也為這個產品線,特別設計專屬的RWD響應式網站。如此,不管是在電腦,手機,或平板瀏覽midiki網站,內容都會依照不同的顯示解析度,改變網頁的布局排版,提供最佳的視覺體驗。

midiki專屬網站,除了提供系列產品的詳細資訊之外,也可以直接在網站上撥放成功案例分享影片,以及產品安裝教學影片。當然,任何最新的產品訊息,以及行銷活動等資訊也會不定期的更新。我們希望,不管是消費者,或經銷商,隨時隨地都可以在這個網站上取得所需要的產品資訊,或技術諮詢等資源,所以我們會隨時隨地的充實網站內容。如果客戶或經銷商有任何建議,也可在網頁的最下方留言板上留言,我們會很珍惜每位客戶對我們的建議!!

前往 midiki 官網

 

AboCom. Copyright©2012 www.aboway.com.tw All Rights Reserved.

聯絡我們