首頁 > 客戶服務 > FAQ >Android產品應用相關問題

A03 連接電視HDMI 後,無法進入[設定]畫面,因為一進入就自動跳至「重新開機」 ?

2013/07/15

A03/A06  Android 智慧電視棒出貨所附之 USB 電源線長度為 150 公分,在某些不特定地區,會因為線路過長造成電源供應值衰減,進而影響  Android 智慧電視棒正常使用。

 

故障現象 : 1. 自動重新開機  2.電視銀幕畫面會短暫消失或閃爍。

 

更換方式: 請用戶有以上問題,電話或 Email 方式通知我們以下資料 :

1.產品型號

2.您的詳細聯絡地址及電話

 

本公司收到您的訊息後,會寄送 90 公分規格的 USB 電源線,更換後就可以解決問題。

 

謝謝您的合作 !本公司對於此問題造成您的不便,致上最高歉意。

AboCom. Copyright©2012 www.aboway.com.tw All Rights Reserved.

聯絡我們