首頁 >關於兆勁> 品牌故事

The Story of Brands

 

 

 

 

AboCom : 網路通訊及資訊安全等相關產品

 

AboCom為公司的創始Logo,代表著資訊與通訊的涵義。因此,從最基本的乙太網交換器,WiFi 無線基地台/路由器,到企業級的UTM閘道器等網通資安產品,均使用AboCom品牌行銷於市場。品牌歷史將近20年,見證了網路技術全部的發展過程,並緊密跟隨開發出當時最熱門的產品,逐步建構出目前利基型的網通產品線。AboCom產品家族有:

 

WiFi USB無線網路卡

WiFi AP/Router 無線基地台路由器

WiFi Android USB 智慧電視棒

WiFi Android Box 智慧電視盒

WiFi Android Signage Player 數位看板播放器

Multi-Homing 多路寬頻分配閘道器

Anit-Spam/Anti-Virus 郵件安全防禦系統

Contents Recorder 網際網路內容記錄器

Mail Server 硬體式企業郵件服務器

Mail Archive 郵件稽核管理系統

 

 

 

midiki : 數位看板系列產品

 

2016年,全球的Android裝置可達16.19億台,除了手機的部分,迷你型PC及IoT Gateway等運用將會是未來成長的主力。因此,我們催生了midiki這個品牌,第一個系列的產品即是應用迷你型PC的架構,設計成專業的電子數位看板解決方案。產品定位為簡單易用,功能齊全,擴充性佳。midiki的商標設計也採活潑時尚,輔以跳動的視覺三原色小圓點,勾勒出產品的特性。

 

 

 

 

Yavi: 『雅米機』銀髮族專用手機

 

2010年著眼於廣大的銀髮族對於手機的需求,並不需要智慧型手機般的複雜,因此順勢推出Yavi手機(雅米機),跨入另一具有潛力但被忽視的”銀髮族”手機市場。友旺科技在產品開發初期,收集了一千多份問卷,從中了解銀髮族對於手機的各項需求,並考量了視覺、聽覺、實用性、安全性及美感,設計出一系列的手機,經過目標消費群的試用,並通過國家級NCC的驗證。以貼心、愛心、孝心為出發點;實用、夠用、耐用為宗旨,多樣化機種一次到位,滿足銀髮族群多元化的選擇。

 

 

 

 

 

SoildSound: 『立方音』藍芽無線喇叭

 

2012年,有鑒於智慧型手機以及平板電腦已經是市場上很普及的一項3C產品,使用這些行動裝置播放音樂或觀看影片更是諸多功能中,使用頻率最高的一項。但如果要將音樂或影片擴音出來與朋友分享,差強人意的內建喇叭會讓您的興致大幅降低。這時如果有一顆內建鋰電池的藍芽喇叭在手邊,不但可以透過藍芽無線連接,立即享受高品質的音效,也無需擔心沒有電源插座可以插電,SoildSound立方音的藍芽無線喇叭產品線,就此誕生。

AboCom. Copyright©2012 www.aboway.com.tw All Rights Reserved.

聯絡我們